Собственник

Новости сельского хозяйства


бегонии

Уход за бегонией

Бегония – растение с красивым ярким цветением. Она часто украшает различные парки, скверы и аллеи. Также ее можно встретить на садовых участках и в домах. Существует два основных вида этого растения: декоративно-цветущие (цветение яркими бутонами, похожими на розы; листва небольшого размера, обычного равномерного окраса) и декоративно-лиственные

3D-забор не просто название

3D-забор не просто название

В последнее время стали очень популярные 3d-заборы, которые придают изделию неповторимый колорит, ведь они изготовлены не в одной плоскости, а имеют в своем сечение изгибы

Особенности секционных заборов

Особенности секционных заборов

Заборы могут быть изготовлены как из стальных оцинкованных комплектующих секций, так и пролётов с полимерным покрытием (металлические прутья) различных цветов. Выбор конструкции зависит от места установки и конкретного назначения ограждений.

Сварные панельные ограждения

Сварные панельные ограждения

Системы ограждения из сварных панелей устойчивы к длительной эксплуатации и атмосферным воздействиям. Панели практически не требуют дополнительного обслуживания в течение многих лет.

черешня: любопытные факты и знакомство с 3 лучшими сортами

Черешня: любопытные факты и знакомство с 3 лучшими сортами

Черешня не всегда была отдельным видом, до 14 века ее воспринимали как сладкую вишню, а классическую вишню как кислую. Само определение «черешни» появилось в 19 веке и с тех пор заняло свою особую нишу в сфере садоводства. Сегодня ягоды пользуются немалым спросом не только благодаря своим вкусовым характеристикам, но еще и из-за выносливости и стойкости самого растения.

Груша Просто Мария

Груша – сорт Просто Мария, особенности ухода

Груша Просто Мария – это сорт, который отличается своим обильным плодоношением. С одного взрослого дерева можно собирать до десяти – пятнадцати килограммов плодов.

В России ввели лицензию на работу с навозом

В России ввели лицензию на работу с навозом

Согласно закону № 458 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об отходах производства и потребления", фермеры и зарегистрированные в сельском хозяйстве предприниматели с 01 июля теперь должны работать с навозом и птичьим пометом исключительно на основании соответствующей лицензии.